системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Axis объявила о выпуске новой высокоскоростной PTZ-камеры Q6135-LE, которая обладает 32-кратным зумом, обеспечивая видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 250 м.
2021-04-15
Компания Canon запустила систему удаленных камер, в которую входят три модели с панорамированием, наклоном и увеличением.
2021-03-23
Компания D-Link анонсировала выпуск DCS-8635LH – это новая внешняя поворотная Wi-Fi-камера, которая обладает разрешением 2K QHD и технологиями искусственного интеллекта.
2021-02-11
Компания Axis объявила о выпуске новой камеры высокого разрешения Q6100-E, совместимой с любой сетевой PTZ-камерой серии AXIS Q61.
2020-12-01
Компания Panasonic объявила о выпуске своей новой PTZ-камеры AW-UE100, нацеленной на производство.
2020-11-05
Все новости

Внешняя IP камера с HD разрешением DCS-7010L от D-Link

24.10.2014

Если вы владеете частным домом или каким-то бизнесом, то знаете, что за такого рода собственностью необходимо присматривать, и камеры наблюдения предлагают наиболее простой путь решения этой задачи.

Однако в том случае, если объект пребывает, например, в не очень благоприятных погодных условиях,  то хорошо было бы иметь камеру, способную «переварить» и выдержать всё, что может преподнести ей мать природа. Новая IP камера DCS-7010L от компании D-Link, доступная по цене $300, выполнена в герметичном металлическом корпусе. Как и модель D-Link HD DCS-2330L – облачная камера, заслужившая симпатии пользователей, DCS-7010L использует mydlink web, iOS и Android приложения, так что при желании можно просматривать видео в режиме онлайн всюду, со смартфона или ПК. Также предусмотрен детектор движения и оповещение через e-mail, правда, стоит девайс довольно дорого и пока не поддерживает работу по Wi-Fi.

Чёткая съёмка днём и ночью и защищённый от непогоды корпус делают модель вполне пригодной для использования в системе наружного видеонаблюдения. Правда, вместе с камерой вы не получите онлайн хранилища, равно как и Wi-Fi, хотя как раз его-то можно было ожидать, учитывая приличную стоимость девайса. Записанное видео можно сохранять на SD-карту, а через электронную почту получать уведомления в случае срабатывания датчика движения. Если вам нужна поддержка Wi-Fi или же категорически не устраивает цена, то рекомендуем обратить внимание на модель D-Link DCS-2330L. Не смотря на отсутствие металлического корпуса, камера создана для наружного применения и предлагает неплохую производительность по цене на $100 меньше, чем DCS-7010L.

Плюсы:

•    прочный корпус;

•    высокое качество съёмки в дневное и ночное время;

•    детектор движения и e-mail оповещения;

•    слот для SD-карт.

Минусы:

•    не поддерживает Wi-Fi;

•    довольно дорогая;

•    не поддерживает online-хранилище.

Вердикт

IP-камера DCS-7010L – отлично сконструированная сетевая камера с неплохим качеством съёмки, но немного дороговатая и без поддержки Wi-Fi.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ