системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Panasonic объявила о добавлении новой интегрированной камеры AW-HE145 Full-HD в свою линейку профессиональных камер PTZ.
2021-08-30
Компания Bosch выпустила новую серию камер Flexidome IP starlight 8000i X с разрешением 2 или 4 МП, настраиваемой оптикой и HDR X.
2021-07-19
Компания PLANET объявила о выпуске новой 5-мегапиксельной интеллектуальной IP-камеры с ИК-подсветкой, дистанционным фокусом и увеличением, модель ICA-M3580P.
2021-07-08
Компания Axis представила новую модель высокоскоростной PTZ-камеры для работы на открытом пространстве - AXIS Q6315-LE.
2021-06-22
Компания Axis объявила о выпуске новой высокоскоростной PTZ-камеры Q6135-LE, которая обладает 32-кратным зумом, обеспечивая видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 250 м.
2021-04-15
Все новости

Новое ПО Last Mile Communication компании Milestone

10.06.2015

Milestone Systems - компания по созданию программного обеспечения по управлению IP видео (VMS) – представила новую программу Last Mile Communication для оснащения кораблей и буровых установок улучшенными видео-системами на базе Milestone XProtect® с целью повышения безопасности работы.

Вместе с норвежским провайдером услуг в морской сфере Westcon Power and Automation AS компания Last Mile Communication готова поставлять видео-решения на базе технологии открытой платформы Milestone XProtect для использования в суровых морских условиях. Они существенно отличаются от решений, используемых в системах наземного базирования, поскольку все морские установки обязаны противостоять высоким уровням коррозии, вибраций, стрессовых нагрузок и температур и в то же время быть достаточно гибкими и обеспечивать бесперебойную работу станции.

Last Mile Communication специально построила свою программу Maritime Vision System на базе Milestone XProtect® Corporate VMS для достижения высокого уровня гибкости – система может удовлетворять самым разнообразным желаниям и требованиям клиентов.

Видеосистема состоит из инфраструктурных компонентов Westermo и камер от Siqura и Tecnovideo. С помощью кодировщиков от Siqura программное обеспечение может контролировать аналоговые устройства, такие как, например, PTZ камеры Hernis.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ