системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Bosch выпустила новую серию камер Flexidome IP starlight 8000i X с разрешением 2 или 4 МП, настраиваемой оптикой и HDR X.
2021-07-19
Компания PLANET объявила о выпуске новой 5-мегапиксельной интеллектуальной IP-камеры с ИК-подсветкой, дистанционным фокусом и увеличением, модель ICA-M3580P.
2021-07-08
Компания Axis представила новую модель высокоскоростной PTZ-камеры для работы на открытом пространстве - AXIS Q6315-LE.
2021-06-22
Компания Axis объявила о выпуске новой высокоскоростной PTZ-камеры Q6135-LE, которая обладает 32-кратным зумом, обеспечивая видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 250 м.
2021-04-15
Компания Canon запустила систему удаленных камер, в которую входят три модели с панорамированием, наклоном и увеличением.
2021-03-23
Все новости

Samsung представляет линейку недорогих сетевых HD-камер

21.09.2012
Samsung представил еще пять "экономичных" сетевых HD-камер в дополнение к 1,3-мегапиксельной IP-камере SNB-5001, поступившей в продажу в июне 2012 г. и ставшей очень популярной.

"Интерес клиентов к камере SNB-5001 во всех странах Европы очень высок, но мы не удивлены", - рассказывает Тим Биддалф, Менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. "Из переговоров с инсталляторами мы знали, что HD-камеры, захватывающие изображение с качеством, достаточным для юридического использования, станут очень популярны, если мы сможем сделать их доступными для большинства систем видеонаблюдения в офисах и магазинах. Поступление этих новых камер в продажу даст инсталляторам возможность гибко подбирать камеры, удовлетворяющие специфическим требованиям разных клиентов".

 

Все камеры экономичной линейки Samsung являются ONVIF-совместимыми и поддерживают форматы сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему обеспечивают возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом. Несколько авторизованных пользователей смогут одновременно следить в реальном времени за изображением с объекта и записывать видеоданные в другом месте, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

 

Пять новых моделей:

SND-5011 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с фиксированным  фокусным расстоянием 3 мм

SND-5061 - 1,3-мегапиксельная сетевая купольная камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3~8 мм

SNB-7001 - 3-мегапиксельная сетевая Full HD-камера

SND-7011 - 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм

SND-7061 - 3-мегапиксельная сетевая купольная Full HD-камера с объективом с переменным фокусным расстоянием 3~8 мм

 

Все модели поддерживают функцию регистрации искажения поля обзора, генерирующую тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если происходит сдвиг камеры относительно ее постоянной сцены наблюдения.

 

Другими функциями камер новой линейки являются четыре программируемые области обнаружения движения, 12 настраиваемых зон конфиденциальности и функция PoE (питание по Ethernet). Также в данных IP-камерах реализована поддержка режима день/ночь, при котором камера автоматически активирует передачу цветного или черно-белого изображения в зависимости от условий освещения.  Новые сетевые камеры полностью совместимы с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, а также предлагают пользователю интуитивно понятный веб-интерфейс на нескольких языках.

 

Как и все устройства компании Samsung для профессиональных систем безопасности, эти камеры предлагаются с полной технической поддержкой компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и полную гарантию на три года.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ