системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Axis расширила серию купольных камер AXIS Q35 для установки снаружи помещения новыми моделями - Q3518-LVE и Q3517-SLVE.
2018-11-06
Компания D-Link анонсировала выпуск наружной купольной сетевой камеры DCS-4633EV, которая является первой моделью Vigilance от D-Link, поддерживающей стандарт сжатия видео H.265.
2018-09-20
Компания Panasonic анонсировала выпуск новой PTZ-камеры, предназначенной для использования в профессиональных системах видеонаблюдения.
2018-08-08
Компания Axis анонсировала выпуск новых сетевых камер с ИК-подсветкой, которую можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.
2018-06-14
Компания Smartec анонсировала новую поворотную камеру STC-IPM3933 Darkbuster с ИК-подсветкой до 400 метров в темное время суток.
2018-04-27
Все новости

Новые IP-камеры Sony интегрированы с NVR TRASSIR

16.01.2012
Ультракомпактные IP-камеры, включая выпущенные прошлым летом SNC-DH210 и SNC-DH210T, по прошествии всего нескольких недель после поступления в продажу заняли законные места в списке устройств, поддерживаемых профессиональным программным обеспечением IP-видеорегистрации TRASSIR, что тотально расширяет функционал новых сетевых продуктов Sony.

Ультракомпактные IP-камеры, включая выпущенные прошлым летом SNC-DH210 и SNC-DH210T, по прошествии всего нескольких недель после поступления в продажу заняли законные места в списке устройств, поддерживаемых профессиональным программным обеспечением IP-видеорегистрации TRASSIR, что тотально расширяет функционал новых сетевых продуктов Sony.

 

Конец 2011 года выдался весьма урожайным по выходу на российский рынок сетевых камер видеонаблюдения многих производителей отрасли. Компания Sony, разумеется, не осталась в тени событий, пополнив ассортимент собственной IP-продукции четырьмя бюджетными моделями серии X с поддержкой стандарта ONVIF: SNC-DH110, SNC-DH110T (купольные) и SNC-CH110, SNC-CH210 (в цилиндрическом корпусе).

 

Обновленная линейка, четко вписывающаяся в рамки первоначальной задумки, содержит устройства для уникальных и недорогих систем видеонаблюдения, или иными словами камеры в ультракомпактном исполнении, предназначенные для инсталляции там, где требуются изящный внешний вид и профессиональные характеристики, но пространство для установки жестко лимитировано.

Пакет цифрового видеонаблюдения TRASSIR представляет собой комплексное решение для вашей безопасности.

 

Профессиональный софт компании DSSL является не только одной из самых функциональных платформ видеомониторинга и архивации с высококвалифицированной технической поддержкой и постоянными бесплатными обновлениями, но также уникальным инструментом интеллектуального видеоанализа и распознавания. ПО TRASSIR позволяет строить различные системы безопасности, объединяя в себе богатый набор функций и инструментов, в числе которых присутствует интеграция с ОПС, СКУД, банкоматами и прочими устройствами.

 

Модели Sony SNC-DH110 и SNC-DH110T визуально похожи, но последняя обладает упрочненной конструкцией купола, что позволяет позиционировать ее как вандалозащищенное устройство. В основу обеих камер положены CMOS-матрицы с HD разрешением. Корпуса второй пары Sony SNC-CH110 и SNC-CH210 выполнены в форме небольших цилиндров. Как и у "купольного" дуэта, наряду с поддержкой прогрессивного кодека H.264, двойного потока видео, режима день/ночь и технологии "Squard Steam", превращающей одну камеру в две, имеются встроенная видеоаналитика на базе платформы DEPA и тревожные входы/выходы. Различия моделей SNC-CH110 и SNC-CH210 состоят в размерах используемых КМОП-сенсоров (1/3,8 и 1/2,8 дюйма соответственно), разрешениях матриц (720p и 1080p) и характеристиках объективов.

 

Квартет новых камер Sony поставляется на российский рынок в двух цветовых вариациях корпусов – черном и серебристом. Все четыре устройства могут питаться по сети Ethernet (PoE), имеют миниатюрные размеры, скромный вес и стильный современный дизайн, благодаря чему легко вписываются в изысканные и строгие интерьеры, а также могут использоваться в местах, где не должны бросаться в глаза.

 

                                                                                                                                                      Источник: secuteck.ru

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или