системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Axis расширила серию купольных камер AXIS Q35 для установки снаружи помещения новыми моделями - Q3518-LVE и Q3517-SLVE.
2018-11-06
Компания D-Link анонсировала выпуск наружной купольной сетевой камеры DCS-4633EV, которая является первой моделью Vigilance от D-Link, поддерживающей стандарт сжатия видео H.265.
2018-09-20
Компания Panasonic анонсировала выпуск новой PTZ-камеры, предназначенной для использования в профессиональных системах видеонаблюдения.
2018-08-08
Компания Axis анонсировала выпуск новых сетевых камер с ИК-подсветкой, которую можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.
2018-06-14
Компания Smartec анонсировала новую поворотную камеру STC-IPM3933 Darkbuster с ИК-подсветкой до 400 метров в темное время суток.
2018-04-27
Все новости

Компания Pelco by Schneider Electric выпустила камеры наблюдения с расширенным функционалом

09.06.2012
В линейке высокопроизводительных аналоговых камер марки Pelco серии C20 появились модели "день/ночь" C20-DN-6X и C20-DN-7X, которые формируют детализированное изображение с разрешением 650 ТВЛ при освещенностях до 0,13/0,05 лк. Новинки оснащены ПЗС-матрицей EXview HAD II 960 H, мощным процессором Effio-E компании Sony, ИК-фильтром и будут эффективны для наблюдения в помещениях и уличных условиях, поскольку поддерживают еще и такие технологии улучшения качества видео, как цифровое шумоподавление 2D DNR и компенсация встречной засветки BLC. Между собой камеры наблюдения C20-DN-6X/7X отличаются используемыми источниками питания: для C20-DN-6X необходим источник 12/24 В пост./перем. тока, а для C20-DN-7X — 220 В перем. тока.

В отличие от других моделей серии Pelco C20, новые камеры C20-DN используют отключаемый ИК-фильтр и позволяют вести детализированное наблюдение в режимах "день/ночь" в широком диапазоне уровней освещенности. Благодаря применению высокочувствительной 1/3" ПЗС-матрицы EXview HAD II 960 H и мощного процессора Effio-E компании Sony, эти камеры наблюдения способны формировать информативное цветное/монохромное изображение с высоким разрешением при минимальных значениях освещенности 0,13/0,05 лк (f/1.2, 30 IRE).

 

Разрешение камеры в 650 ТВЛ, отношение сигнал/шум 48 дБ, поддержка автоматической настройки баланса белого, АРУ и других функций, позволяют C20-DN передавать изображение высокого качества при наблюдении в условиях переменной и/или пониженной освещенности. Кроме того, новые камеры наблюдения обеспечивают коррекцию цветовой температуры для получения реалистичного цветного видео в зависимости от источника света, установленного на объекте (естественное освещение, лампы накаливания и др.), и используют функцию компенсации встречной засветки BLC, которая регулирует яркость изображения по всему кадру, чтобы предотвратить появление слишком темных или засвеченных зон.

 

Технология двумерного шумоподавления 2D DNR позволяет устранить различные артефакты и другие шумовые искажения изображения, которые возникают при работе камеры в условиях с пониженной освещенностью. Реализованный в C20-DN двумерный алгоритм шумоподавления использует пространственный фильтр, который анализирует шумовые составляющие видеосигнала, минимизирует их и обеспечивает четкое цветное/черно-белое изображение, передаваемой на устройства системы наблюдения для их просмотра или записи. Наряду с улучшением качества видео, камеры наблюдения с 2D DNR существенно экономят дисковое пространство видеорегистраторов, на которые осуществляется запись видеоконтента.

 

Аналитические возможности C20-DN предусматривают маскирование приватных зон, для исключения их просмотра оператором, и детекцию движения в секторе видеоконтроля. Причем эти камеры наблюдения позволяют установить несколько зон детекции и выбрать уровень чувствительности, предотвращающий их ложные срабатывания. Все настройки детектора движения камеры задаются с помощью удобного экранного меню, через которое можно настраивать и области маскирования зон, выбирать один из предлагаемых профилей освещения на объекте наблюдения, настраивать титры для видео и т.д.

 

Классический дизайн корпуса Pelco C20-DN, а также компактные размеры и достаточная функциональность камеры, обеспечивают широкие возможности ее применения в различных условиях эксплуатации. Новинки могут эффективно работать, как внутри, так и вне помещений при их дооснащении соответствующим термокожухом, а высокое качество формируемого видео в сочетании с доступной ценой, позволяют строить на базе C20-DN бюджетные системы наблюдения на ответственных объектах. Для максимально быстрой установки камеры наблюдения рекомендуется использовать комплекты крепления Pelco C10-UM, которые предусматривают монтаж на потолке, стенах или перегородках, и позволяют задать направление обзора камеры по горизонтальной и вертикальной осям.

 

Выбор оптики для C20-DN осуществляется в зависимости от условий освещенности и планировки объекта наблюдения. При этом аналоговые модели совместимы с объективами с CS-типом крепления различных производителей, в том числе с объективами с фиксированной, ручной или автоматической диафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока через стандартный 4-контактный разъем. В зависимости от того, на каком удалении от камеры наблюдения будет находиться объект, можно подобрать объектив с соответствующим диапазоном фокусных расстояний и углов обзора. При этом производитель рекомендует использовать варифокальные объективы Pelco серии 13VA и 13VD, а для специфических условий наблюдения — моторизированные модели 13ZD.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или