системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы
Связь с нами: 8 (495) 781-35-74 info@pcvideo.ru

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Axis расширила серию купольных камер AXIS Q35 для установки снаружи помещения новыми моделями - Q3518-LVE и Q3517-SLVE.
2018-11-06
Компания D-Link анонсировала выпуск наружной купольной сетевой камеры DCS-4633EV, которая является первой моделью Vigilance от D-Link, поддерживающей стандарт сжатия видео H.265.
2018-09-20
Компания Panasonic анонсировала выпуск новой PTZ-камеры, предназначенной для использования в профессиональных системах видеонаблюдения.
2018-08-08
Компания Axis анонсировала выпуск новых сетевых камер с ИК-подсветкой, которую можно использовать как внутри помещений, так и снаружи.
2018-06-14
Компания Smartec анонсировала новую поворотную камеру STC-IPM3933 Darkbuster с ИК-подсветкой до 400 метров в темное время суток.
2018-04-27
Все новости

2-х, 5-ти мегапиксельные камеры ARLOTTO – новинка российского рынка

22.06.2012
Компания ARLOTTO имеет более чем 15-ти летний опыт работы на рынке промышленных сетевых устройств и расширяя свое присутствие в различных сегментах сетевого оборудования предлагает линейку сетевых видео камер, NVR, ПО анализа ситуаций и специализированных программно-аппаратных комплексов видеонаблюдения.

На момент выхода на российский рынок, линейка камер состоит из двух- и пятимегапиксельных камер в стандартном, купольном, миникупольном и защищенном (bullet) исполнении. Все камеры могут поставляться как для установки внутри помещения, так и в уличном исполнении с классом защиты IP66 (гарантированный производителем температурный диапазон составляет -30С – +75С).

Одной из «фишек» является целая серия пятимегапиксельных панорамных камер выполненных в различных форм-факторах – купольные, миникупольные и стандартного дизайна. Все камеры оснащены объективом «рыбий глаз» и позволяют вести наблюдение передней полусферы. ПО, идущее в комплекте с камерами, преобразует сферическое изображение в плоское без искажений. 360° панорамные камеры ARLOTTO являются идеальным решением для обеспечения безопасности на больших площадях.

ARLOTTO предлагает модели с возможностью подключения 1,8” жесткого диска емкостью до 320Гб. Все камеры (за исключением миникупольных) поддерживают питание по PoE, дуплексную передачу аудио информации, имеют слот для подключения SD карт, аналоговый композитный видеовыход, ИК фильтр.

Камеры поддерживают протоколы PSIA и ONVIF и могут быть легко интегрированы в любое ПО управления видео сторонних производителей, на данный момент они поддерживаются программным обеспечением компаний Milestone и ITV. Обеспечивая отличное качество изображения и имея приемлемые цены, камеры ARLOTTO могут стать отличной, более бюджетной альтернативой сетевым камерам Arecont Vision и IqInVision.

Камеры ARLOTTO уже доступны со cклада.
Для более детального ознакомления с их качеством и возможностями Вы можете взять камеры ARLOTTO на тестирование сроком на 2 недели.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или