системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Bosch выпустила новую серию камер Flexidome IP starlight 8000i X с разрешением 2 или 4 МП, настраиваемой оптикой и HDR X.
2021-07-19
Компания PLANET объявила о выпуске новой 5-мегапиксельной интеллектуальной IP-камеры с ИК-подсветкой, дистанционным фокусом и увеличением, модель ICA-M3580P.
2021-07-08
Компания Axis представила новую модель высокоскоростной PTZ-камеры для работы на открытом пространстве - AXIS Q6315-LE.
2021-06-22
Компания Axis объявила о выпуске новой высокоскоростной PTZ-камеры Q6135-LE, которая обладает 32-кратным зумом, обеспечивая видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 250 м.
2021-04-15
Компания Canon запустила систему удаленных камер, в которую входят три модели с панорамированием, наклоном и увеличением.
2021-03-23
Все новости

Smartec анонсировала двухмегапиксельную IP-камеру STC-IPMX3592 с подсветкой до 35 метров

01.06.2016

Компания Smartec выпустила новую качественную купольную IP-камеру STC-IPMX3592 для осуществления видеоконтроля за внутренними помещениями.

Новинки входят в серию NEYRO, продуктов со встроенной видеоаналитикой. Камеры наделены производителем 1/2.9" Sony Exmor КМОП-сенсором. Для оптимизации и повышения качества видео при неравномерном освещении помещения, в котором ведется видеоконтроль, в STC-IPMX3592 есть функция WDR, а для ведения видеосъемки в темное время есть встроенный дальнобойный прожектор инфракрасной подсветки. Новые камеры имеют слот для установки карт памяти microSD и могут работать под управлением ONVIF или совместимого с ним любого ПО.

Smartec анонсировала двухмегапиксельную IP-камеру STC-IPMX3592 с подсветкой до 35 метров Передавать видео в два мегапикселя купольная камера может в H.264 и/или M-JPEG формате, по одному или двум потоками, с частотой обновления каждого 30 к/с. Она в таком случае предоставляет возможность настраивать каждый из них, выбирать максимальное разрешение 1920x1080 пикселей и фреймрейт до 30 к/с. За счет популярного форм-фактора и высокого качественного Full HD разрешения, эта купольная камера с ИК подсветкой, обеспечит круглосуточную, постоянную видео съемку в помещениях любого назначения, например, в торговых центрах и офисах или в общественных зданиях. Эту модификацию можно будет использовать повсеместно и в системе видеонаблюдения и дома.

STC-IPMX3592 поставляется с заранее предустановленным базовым пакетом видеоаналитики VCA Presence. Он достаточно многофункциональный, простой в настройках и может автоматически регистрировать активность в зоне контроля камеры и фиксировать внештатные ситуации.

Встроенный производителем ИК прожектор обеспечит подсветку зоны контроля на расстоянии 35 метров от места установки. Для исключения засветки находящихся близко объектов, как неподвижных, так и двигающихся, у STC-IPMX3592 регулируется автоматически мощность светодиодов. В отличие от предшественников, представленная купольная камера использует четырнадцать светодиодов Osram высокой интенсивности свечения, и их вполне достаточно для обеспечения заявленной производителем дальности действия. Такая функция позволит экономить дорогое сегодня электричество.

Засчет купольной конструкции и небольших габаритов камеры могут быть смонтированы на объекте несколькими разными способами, как горизонтально, так и в вертикальном положении.

Используемая в камере STC-IPMX3592 оптика позволяет производить автоматическую регулировку диафрагмы, предусматривает установку угла обзора и фокуса удаленным способом по сети. В корпусе камеры есть слот для microSD карт емкостью до 32 ГБ. Они могут использоваться для локальной записи тревожного видео.

Представленные IP-камеры STC-IPMX3592 уже доступны для заказа, в том числе и в нашем интернет-магазине PCVideo.ru.

 

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ