системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания Sony выпустила новую PTZ-камеру SRG-X40UH с разрешением 4K, которая использует датчик изображения 4K Exmor R CMOS и обеспечивает мощный зум с широким углом обзора, UVC и подключение HDMI.
2022-11-18
Компания Axis объявила о выпуске 6-мегапиксельной панорамной купольной камеры M3057-PLR Mk II, специально разработанной для наблюдения на борту.
2022-10-26
Компания Panasonic объявила о выпуске новой профессиональной поворотной PTZ-камеры AW-UE160.
2022-10-21
Компания Axis объявила о выпуске новых многонаправленных камер с двумя датчиками, которые обеспечивают ИК-подсветку на 360° и поддерживают глубокое обучение – модели P4705-PLVE и P4707-PLVE.
2022-09-27
Компания Axis выпустила три фиксированные купольные камеры с функцией глубокого обучения, обеспечивающие отличное качество изображения даже в сложных условиях освещения.
2022-08-16
Все новости

Canon и Fujitsu объединили усилия для создания систем обработки изображений

27.10.2015

Компании Canon и Fujitsu объявили о совместной работе над новыми системами обработки изображений с использованием сетевых камер.

За счёт объединения технологии улучшения качества изображений и технологии анализа видео Canon с сервисными платформами Fujitsu компании планируют разработать множество новых систем.

Компания Canon разрабатывает технологию повышения качества изображений видеоряда, записанного сетевой камерой, а также технологию анализа видео-контента, которая позволит определять возраст и пол пешеходов и визуализировать пассажиропоток. Компании Canon и Fujitsu планируют объединить эти технологии с системой FUJITSU Retail Solution CHANNEL Value, которая является бизнес-платформой использования информации, а также с сервисом FUJITSU Cloud Service. Цель — разработать новые системы улучшения качества изображений и применить их на практике уже в 2016 году.

Сочетая сетевые камеры, установленные в популярных туристических местах, с системой SPATIOWL, пользователи смогут получить доступ к такой информации, как количество и поток посетителей и уровни перенасыщения. Кроме того, высококачественное живое видео и изображения с туристических мест могут оказаться полезными и привлекательными для самих туристов.

 

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ