системы видеонаблюдения
видеокамеры и видеосерверы

Поиск продукта

Например : AXIS T8124

Товары недели

посмотреть все

AXIS 221 OUTDOOR VERSO KIT

Описание: Комплект из камеры IS 221 и термокожуха Videotec Verso
50832
руб.
52832
руб.

Новости

Компания AXIS представила новую корпусную камеру Q1715, которая обладает 21-кратным оптическим зумом, разрешением Full HD и рассчитана на круглосуточную видеосъемку.
2022-05-04
Компания AXIS анонсировала 12-мегапиксельную купольную камеру M4308-PLE с полным 360° панорамным обзором для видеонаблюдения на улице или в крупных помещениях.
2022-02-24
Компания D-Link объявила о выпуске новых внешних камер видеонаблюдения DCS-4714E и DCS-4614EK.
2021-12-17
Компания Panasonic объявила о выпуске новой купольной сетевой камеры на базе технологий искусственного интеллекта - WV-S2236L.
2021-11-12
Компания Axis анонсировала выпуск новых камер на базе чипа собственной разработки Artpec-8, модели Q1656-LE, Q3536-LVE и Q3538-LVE.
2021-10-31
Все новости

QNAP расширяет возможности и производительность NVR серии VioStor

29.06.2011
Компания QNAP объявляет о выходе нового микропрограммного обеспечения версии 3.5.0. Модернизированное ПО увеличивает производительность серверов IP-видеонаблюдения VioStor

Компания QNAP объявляет о выходе нового микропрограммного обеспечения версии 3.5.0. Модернизированное ПО увеличивает производительность серверов IP-видеонаблюдения VioStor и содержит следующие нововведения:

  • Dynamic E-map - функция динамической электронной карты, которая позволяет пользователям точно определить положение каждой IP-видеокамеры на многоуровневой цифровой схеме системы видеонаблюдения. Она также обеспечивает мгновенное уведомление о тревожных событиях с одновременной возможностью просмотра видеоизображения в режиме реального времени простым нажатием значка нужной камеры.
  • Резервное копирование видеозаписей на внешнее USB-устройство – с помощью данной функции можно резервировать определенные отрезки видеозаписей с IP-камер, указав для этого нужное время начала и конца, на внешние USB-накопители, подключенные к передней панели NVR.
  • Цифровые водяные знаки в режиме реального времени – специальные изображения, которые помещаются на видеопоток с IP-камер для обеспечения достоверности видеофайлов перед тем, как они только записываются на NVR.
  • Одновременное воспроизведение 16 видеоканалов - для повышения эффективности видеонаблюдения возможное число каналов для удаленного воспроизведения увеличено с 4 до 16.

В дополнение к более 1100 моделям IP-видеокамер версия микропрограммы 3.5.0 обеспечивает поддержку продукции таких брендов, как Samsung, Yokogawa, Bosch, EverFocus и Hunt. Кроме этого, список совместимости для NVR серии VioStor пополнился новыми моделями камер ранее добавленных брендов.

Серия систем IP-видеонаблюдения VioStor предлагает широкие возможности такие, как 128-канальный мониторинг с нескольких NVR без установки дополнительного приложения на ПК, средства интеллектуального анализа видео (IVA) для его быстрого поиска, обобщенный интерфейс JPEG CGI для подключения IP-видеокамер, цифровые водяные знаки, усовершенствованное управление событиями, оповещения по e-mail и SMS, расширение емкости и изменение уровня RAID без остановки работы накопителя и многие другие.

Получайте новости с pcvideo на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
Данная информация не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435,437 Гражданского Кодекса РФ